Potimarrons, courges et potirons

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Edité par Prat. Issy-les-Moulineaux - 2013

Résumé :

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflets, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Farines alternatives : 30 farines pour changer de la farine de blé | Cupillard, Valérie (1967-...). Auteur

Farines alternatives, 30 farines pour changer...

Livre

/ Cupillard, Valérie .- La Plage , 2022

Savez-vous que certaines farines peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farin...

Cuisiner aux hydrolats : bienfaits & recettes | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Cuisiner aux hydrolats, bienfaits & recettes

Livre

/ Cupillard, Valérie .- Editions La Plage. Vanves , 2021

Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mai...

Cuisiner Bio : mode d'emploi | Cupillard, Valérie

Cuisiner Bio, mode d'emploi

Livre

/ Cupillard, Valérie .- La Plage. Sète , 2004

Chargement des enrichissements...