Cuisiner aux hydrolats : bienfaits & recettes

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Saada, Chloé

Edité par Editions La Plage. Vanves - 2021

Résumé :

Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul...Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Farines alternatives : 30 farines pour changer de la farine de blé | Cupillard, Valérie (1967-...). Auteur

Farines alternatives, 30 farines pour changer...

Livre

/ Cupillard, Valérie .- La Plage , 2022

Savez-vous que certaines farines peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farin...

Potimarrons, courges et potirons | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Potimarrons, courges et potirons

Livre

/ Cupillard, Valérie .- Prat. Issy-les-Moulineaux , 2013

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflets, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix...

Cuisiner Bio : mode d'emploi | Cupillard, Valérie

Cuisiner Bio, mode d'emploi

Livre

/ Cupillard, Valérie .- La Plage. Sète , 2004

Chargement des enrichissements...