Les 4 saisons du champignon : Petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes

Livre

Louis, Linda. Auteur Martin, Jean-Manuel. Éditeur scientifique

Edité par Alternatives. Paris - 2019

Résumé :

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner sans gaz ni electricité | Louis, Linda (19..-...). Auteur

Cuisiner sans gaz ni electricité

Livre

/ Louis, Linda .- La Plage , 2023

A l'heure où les tarifs de l'électricité et du gaz s'envolent, à l'heure des économies d'énergie pour le bien de la planète mais aussi de votre portefeuille, Linda Louis vous propose des modes alternatifs pour une cuisine en autos...

Superblender | Payany, Estérelle. Auteur

Superblender

Livre

/ Payany, Estérelle .- La Plage. Paris , 2015

Des conseils pour utiliser au mieux son blender et toutes ses fonctions, et des recettes de smoothies, soupes, purées, tartinades, farines, desserts, etc.

Des soupes qui nous font du bien | Catz, Clémence. Auteur

Des soupes qui nous font du bien

Livre

/ Catz, Clémence .- Editions la Plage , 2021

Plus de 200 soupes veggies : du bouillon détox au minestrone de butternut...* Pour profiter avec gourmandise de plus de 30 légumes de saison* Pour consommer plus souvent des superaliments, des céréales, des légumes, des oléagineux...

Chargement des enrichissements...