Cuisiner sans gaz ni electricité

Livre

Louis, Linda (19..-...). Auteur

Résumé :

A l'heure où les tarifs de l'électricité et du gaz s'envolent, à l'heure des économies d'énergie pour le bien de la planète mais aussi de votre portefeuille, Linda Louis vous propose des modes alternatifs pour une cuisine en autosuffisance énergétique. Barbecue, cuisine de l'âtre, feu de camp, four solaire, four à bois, déshydrateur solaire, cuisinière à bois, marmite norvégienne, fumoir à bois, fermentation... tous les modes de cuisson seront explorés et mis en pratique avec plus de 80 recettes, des DIY pour fabriquer différents modes de cuisine et une mine de conseils et d'astuces. A vous la cuisine des Robinson et la maîtrise du feu et du soleil

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les 4 saisons du champignon : Petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon, Petit guide natu...

Livre

/ Louis, Linda .- Alternatives. Paris , 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver.

Superblender | Payany, Estérelle. Auteur

Superblender

Livre

/ Payany, Estérelle .- La Plage. Paris , 2015

Des conseils pour utiliser au mieux son blender et toutes ses fonctions, et des recettes de smoothies, soupes, purées, tartinades, farines, desserts, etc.

Des soupes qui nous font du bien | Catz, Clémence. Auteur

Des soupes qui nous font du bien

Livre

/ Catz, Clémence .- Editions la Plage , 2021

Plus de 200 soupes veggies : du bouillon détox au minestrone de butternut...* Pour profiter avec gourmandise de plus de 30 légumes de saison* Pour consommer plus souvent des superaliments, des céréales, des légumes, des oléagineux...

Chargement des enrichissements...